Sie möchten in Hildesheim übernachten ?
Wir freuen uns auf Sie! Sabine und Bert-Holger Fütterer

bed & breakfast in Hildesheim

Zentrumnahe Übernachtung auch in Nähe des Helios-Klinikums und der HAWK

Nutzen Sie bitte unser effizientes Online-Buchungssystem! Sie erhalten sofort eine schriftliche Bestätigung Ihrer Reservierung per E-Mail!

Freiwillig können Sie sich während des Buchungsvorgangs als "Stammkunde" registrieren und so nicht nur das Ausfüllen eines stets notwendigen Formulars vereinfachen, sondern auch exklusive Vorteile und Rabatte erhalten! Ihre Daten werden von uns sensibel und gewissenhaft verwaltet, in keinem Fall an Dritte weiter gegeben.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unser Haus und unsere Leistungen online bewerten möchten! Denn ein Feedback, Ihre ganz persönlichen Eindrücke und Meinungen können uns helfen, noch besser zu werden!

Bewertungen 



 (5,9 / 6)

Basierend auf 23 Bewertungen

(6,0) 25. August 2019 (DK)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung


Ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit mit sehr persönlichem Ambiente. Diese Pension lässt keine Wünsche offen. Es war mein zweiter Aufenthalt und fühlte sich wie " nach Hause kommen " an. Das Frühstück war reichhaltig und von excellenter Vielfalt. Gerne wieder!

- Es gab nichts Negatives zu beanstanden!

(6,0) 23. August 2019 (JÜ)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung


+ Ich hatte das Vergnügen über einen längeren Zeitraum, die Gastfreundschaft und die schönen Wohnungen zu nutzen. Es hat einfach nichts gefehlt. Es ist erstaunlich, mit wie viel Leidenschaft und Herzblut Sabine und Bert sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmern. Unvergessen auch die vielen Stunden im wunderschönen, kleinen Garten. Ein großes Dankeschön an die Gastgeber. Einfach toll so liebevolle, netten Menschen kennengelernt zu haben. Ich bzw. wir werden Euch nie vergessen. Grüße aus dem bayrischen Wald!

(6,0) 13. August 2019 (UB)


Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung

+ Eine familiäre,gemütliche,super freundliche,perfekt organisierte Pension, man fühlt sich sofort wie zuhause!!

(6,0) 12. August 2019 (SY)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung

+ Die überaus zuvorkommende Familie Fütterer. Unvorstellbare Qualität und Fürsorge. Wenn wir wieder zum Festival fahren, dann kommt die Übernachtung nur hier in Frage.

Viel zu wenig Zeit...aber das lag nicht an der Unterkunft oder Familie Fütterer

(6,0) 09. August 2019 (ohne Kommentar) (JU)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung


(6,0)
22. Juli 2019  (HK)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung

 + Die vielen kleinen und sehr liebevollen Details, vielen Dank!

(6,0) 24. Juni 2019  (SJ)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+  Vielen Dank für die herzliche und persönliche Begrüßung! Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer ruhig, mit allem Komfort, und das Frühstück ... noch nie habe ich einem Hotel oder in einer Pension ein derartig leckeres, mit Liebe zubereitetes Frühstück genossen. Ich kann nur Positives berichten und empfehle diese schöne Pension uneingeschränkt weiter.

(6,0) 23. Juni 2019  (DK)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Die gute Lage. Die sehr freundlichen Gastgeber!

(6,0) 18. Juni 2019  (SF)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Es gab eine super nette Begrüßung und ausführliche Besichtigung der Zimmer. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts, man könnte fast sagen besser als zuhause!

- Da fällt mir nichts ein!

(6,0) 17. Juni 2019  (DK)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Die sehr persönliche Atmosphäre, ein Frühstück, welches wirklich nicht zu überbieten war und eine Ferienwohnung, die mit allem Erdenklichen ausgestattet ist. Es fehlte an nichts. Zudem eine ruhige Lage ohne Geräuschpegel jedoch mit lieblichem Vogelgesang. Man fühlt sich wie mitten in der Natur, und das direkt in Hildesheim!

- Es gab nichts!

(5,0) 11. Juni 2019  (SJ)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




 

+ Der persönliche Empfang mit Aufsteller, Leipziger Stadtwappen und sehr netten Worten (es hing sogar eine Sachsenfahne draußen) die freundliche Begrüßung und ausführliche Einweisung die umfangreiche Auswahl an Handtüchern, Duschvorlegern, sogar Hausschuhe waren vorhanden für uns die gute Erreichbarkeit/guter Standort das Vorhandensein eines Pkw-Stellplatzes man merkt, dass sich bei der Ausstattung Gedanken gemacht worden, dies macht sich an den kleinen Dingen bemerkbar (Nachttischlampen, Haken rechts u. links neben dem Waschbecken, Stuhl im Bad für die Ablage von Kleidung etc., Garderoben-Haken für Jacken, Lampenbedienung ohne Aufstehen zu müssen, Sichtschutz und Verdunklungsmöglichkeiten an den Fenstern usw)

- Die etwas schwierige Handhabung mit dem Zimmertürschloss - trotz ausführlicher Erklärung, die etwas zu kurze Hängefläche im Kleiderschrank, selbst ein nicht allzu langes Kleid staucht auf dem Zwischenbrett

 

> Antwort von Bert-Holger Fütterer, 13. Juni 2019

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Kritik und Empfehlungen zur Verbesserung unseres Angebots sehr ernst und reagieren sofort. Heute, am 13. Juni 2019, wurde die Schließanlage der Gästezimmer im ersten Obergeschoss ausgewechselt und präsentiert sich nun so bedienungsfreundlich wie irgend möglich. Der Einlegeboden im Kleiderschrank des Doppelzimmers wurde entfernt und viel mehr Platz geschaffen. Eine zusätzliche Möglichkeit zum "Aufhängen" längerer Kleidungsstücke am Zugang zum Bad haben Sie vielleicht während Ihres Aufenthalts nur übersehen, da diese den behaglichen Charakters des Zimmers nicht stören soll und relativ unauffällig montiert wurde. Wir freuten uns sehr, wenn Sie sich bei einem wiederholten Besuch der MOLTKESTRASSE 89 von der konsequenten Umsetzung Ihrer Vorschläge persönlich überzeugen wollten!

(6,0)  07. Juni 2019  (ET)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung





+ Sehr, sehr gutes Frühstück!

- Nichts


 (6,0)  31. Mai 2019  (LS)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




 

 

+ Ruhige Lage, es fehlt an nichts. Sehr persönliche Ansprache mit Gemeindewappen des Herkunftsortes des Gastes, hätte man nicht erwartet. Tut uns nur leid, dass wir uns über 1 Stunde verspätet haben.

 (6,0) 26. März 2019  (GW)

 

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Die Liebenswürdigkeit der Gastgeber ist bilderbuchreif !!!


 (6,0) 26. März 2019  (AD)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Freundlichkeit, Ausstattung von Zimmer und Bad


 (6,0) 31. Januar 2019 (SF)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Schon oft musste ich in Hildesheim übernachten, aber so schön und ruhig wie in meinem Zimmer in der Moltkestraße war es nirgendwo! Alles ist da, nichts fehlt, super sauber. Sabine und Bert sind wirklich sehr nette Leute, das Frühstück eine Wucht!!! Die Pension ist uneingeschränkt empfehlenswert! Danke für den schönen Aufenthalt


 (6,0) 22. Dezember 2018  (LS)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Wie zu Hause kommen. Das Gourmet-Frühstück ist eine empfehlenswerte Überraschung!


 (6,0) 25. November 2018  (DG)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Super freundlicher und zuvorkommender Gastgeber.


 (6,0) 30. September 2018 (ohne Kommentar)  (RB)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung






 (6,0) 23. September 2018  (DH)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Ein sehr sympathischer und bemühter Gastgeber. Gerne wieder.


 (6,0) 21. Juli 2018  (DB)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Ich habe das Glück, zwei Zimmer bewerten zu dürfen. Meine erste Übernachtung war im sogenannten Überlebenszimmer. Es ist wirklich alles da, was man braucht, nur eben eine Dusche nicht. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Ventilator...aber schaut selbst: die Fotos sind absolut realitätsgetreu. Der Empfang war aber einzigartig. Einfach einzig positiv! Ich hatte sehr viel Spaß mit Sabine und Bert. Ich fühlte mich gut aufgehoben und in allen Hildesheim-Fragen perfekt beraten. Die beiden sind herzlich und hilfsbereit. Sogar, wenn mitten in der Nacht noch ein Problem auftaucht. Meine zweite und dritte Übernachtung erfolgte dann im wunderschönen Doppelzimmer. Alleine das Badezimmer ist so schön, ich hätte es am liebsten mitgenommen ;) Der tolle und süße und wundervoll gepflegte und kleinste Hinterhofgarten der Welt muss unbedingt erwähnt werden!!! Mit sehr viel Hingabe werden hier die Pflanzen gepflegt, welche natürlich auch Verwendung in der Küche beim Bert finden! Daumen hoch!


 (6,0) 17. April 2018 (ohne Kommentar)  (H-DV)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




 (4,8) 06. April 2018  (AS)

Sauberkeit

Servicequalität

Ausstattung

Preis-Leistung




+ Wir kamen verspätet an der Pension an. Bernd legt großen Wert auf Pünktlichkeit. Er hat uns trotzdem warmherzig aufgenommen. Vielen Dank! Die Pension ist in den "Gute-Laune-Farben" gelb und blau gestaltet. Alles ist sauber. Unser Zimmer war Richtung Garten - wunderbar ruhig. Wasser und Obst standen als Willkommens-Gruß bereit. Bernd hat sich viel Zeit für uns genommen und alles ausführlich erklärt. Wir wünschen alles Gute und viel Erfolg weiterhin.

- Es riecht stark nach Rauch. Wir sind absolute Nicht-Raucher. Deshalb würde ich die Pension auch nur an Raucher weiter empfehlen. Außerdem sind mir die Spielereien mit Licht und Fernseher zu viel. Der Frühstücksraum ist mir persönlich zu überladen dekoriert.

> Antwort von Bert-Holger Fütterer, 08. April 2018 

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Beurteilungen nehmen wir gern an und dürfen mit der gebührenden Höflichkeit Stellung nehmen: In allen Gästezimmern der MOLTKESTRASSE 89 darf nicht geraucht werden, auch im Speiseraum und in der Weinstube gilt ein striktes Rauchverbot! Aber: Etwa 20 Millionen aller Deutschen frönen (statistisch belegt) einer ihnen eigenen Leidenschaft, deren Qualität wir nicht einschränken möchten. Nach den strengen Vorgaben des NiRSG (Nichtraucherschutzgesetz vom 12. Juli 2007) weisen wir öffentlich unsere Schankwirtschaft im Untergeschoss und die gesamte Außenanlage als Raucherbereiche aus. Deshalb dürfen wir dort den Zugang für Personen unter 18 Jahres nicht gestatten. "Draußen" und im abgeschlossenen Kellerraum nimmt die sich stetig verringernde Anzahl von "Rauchern" Rücksicht auf diejenigen, die sich durch das "Qualmen" gestört fühlen. Bedauerlicherweise können wir als Gastgeber keine hundertprozentige Garantie leisten, wenn durch Zugluft oder andere Bedingungen, die wir nicht beeinflussen könnten, womöglich kleinere Belästigungen für Dritte entstünden. Deshalb würden auch wir den Besuch unserer Ferienanlage tatsächlich für "absolute Nicht-Raucher" nicht empfehlen und schließen uns der vorliegenden Bewertung, wenn auch mit Einschränkungen, an. Wir betrachten die Möglichkeit der Fernbedienung der Beleuchtung aller Schlafräume, bequem "vom Bett aus", und zeitgemäße Medientechnik als selbstverständliche Details der besonderen Ausstattung unserer Zimmer. Gästen, die nur einen kurzen Blick in unseren "Frühstücksraum" werfen und dort nie Platz nehmen, sei deren Einschätzung als "überladen dekoriert" uneingeschränkt erlaubt. Wir verfolgen unser Konzept eines stimmigen Corporate Designs des gesamten Ferienobjekts mit Leidenschaft und Ehrgeiz und können alle Ideale unserer Gäste leider nicht immer erfüllen.

Gemäß der geltenden DSGVO (europäische Datenschutzgrundverordnung vom 25. Mai 2018) werden an dieser Stelle alle Bewertungen, die uns via resavio.comdas ist das von uns verwendete Reservierungssystem, erreichen, ausschließlich anonymisiert veröffentlicht! Wir garantieren deren Vollständigkeit und Echtheit und, dass sie vollkommen unabhängig und freiwillig übermittelt wurden.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf